今年のGWはコロナの影響でどこにも出かけず、お出かけ我慢の連休でした。
しかし、家にいても楽しいことはいっぱいある!ということで『たこ焼きつくり』の内容を今回はアップせさせて頂きます。
材料の一部ですが、こんな感じ。
天かすを入れないと味気ない!と友達に教えてもらい今回初めて入れてみました!
そのあといろいろバタバタして、、、なんやかんやで丸っこくなりました(;´Д`A “`
ソースマヨ、ゆずポン、チリソースで食べました!!!
意外にチリソースが美味しくてビックリ( *´艸`)
美味しくいただきました!!!
最後、片付けは面倒でしたが、感想を言いながらだったので、片付けも楽しい時間。
『チリソースなんか普段エビ料理くらいにしか使うことないから、使い切れてよかったー』と妻が一言、、、
おしまい
長谷川