趣味は麻婆豆腐作りです。
一般的な赤色の麻婆豆腐をよく作りますが、
最近は、青唐辛子を使った白麻婆を作ることが多いです。
しかし加減が難しく、辛すぎて、次の日におなかを壊すことが多々あります。
次こそは、絶妙な麻婆にたどり着きたいです。
時間があれば、豆腐から作ってみたいです
名古屋支店 工事部 飯田
趣味は麻婆豆腐作りです。
一般的な赤色の麻婆豆腐をよく作りますが、
最近は、青唐辛子を使った白麻婆を作ることが多いです。
しかし加減が難しく、辛すぎて、次の日におなかを壊すことが多々あります。
次こそは、絶妙な麻婆にたどり着きたいです。
時間があれば、豆腐から作ってみたいです
名古屋支店 工事部 飯田