2013年10月15日オープンの新店へ
醤油ラーメン、塩ラーメンの2本立て。
今回は醤油を注文。初訪問のお店は食券機の左上を押しましょう笑
煮干しが効いた和風な感じの甘いスープです。旨いです。
麺は米粉を混ぜた自家製中細ストレート。加水率高めで細くてもモチモチ感有り。
具は海苔、三つ葉、筍、ねぎ。
そしてソーキ!!
柔らかく煮込まれ味もしっかり、軟骨部分もトロトロでした。
今度は塩を狙います。
おおさわ
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- ラーメン
2013年10月15日オープンの新店へ
醤油ラーメン、塩ラーメンの2本立て。
今回は醤油を注文。初訪問のお店は食券機の左上を押しましょう笑
煮干しが効いた和風な感じの甘いスープです。旨いです。
麺は米粉を混ぜた自家製中細ストレート。加水率高めで細くてもモチモチ感有り。
具は海苔、三つ葉、筍、ねぎ。
そしてソーキ!!
柔らかく煮込まれ味もしっかり、軟骨部分もトロトロでした。
今度は塩を狙います。
おおさわ