九州大分らぁめん たまがった@横浜西口店

社長、専務、支店長がたまに放つ大分弁「たまがった」
店名に使ってて気になるし、データベースでも高得点

行くっきゃないよ!!

らーめんバリカタ
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う~ん、普通
なんで高得点なのかが謎

替え玉1回して終了です

この手の店には必ずある高菜、なんと¥100-
初めてですお金かかる店、味にも設定にも「たまがったわ」
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日の出ラーメン@仙台分店

出張先で体調悪くなる、熱です
ニンニク注入するためにお店をググるなり、ホテルの並びに横浜の人気店の分店発見

日の出流二郎系、仙台二郎ヤサイマシニンニク
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味は分かりません、体調不良にはヤサイ多すぎた
ニンニク効かない

治りません

ポカリとユンケル飲んで寝ました

 

田中そば店@仙台長町

ウチの近くにありますが
秋葉原にもありますが

中華そば こってり
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仙台にて田中そば店3店舗制覇です
美味しゅうございました

温まったが体調良くならず

 

来来亭@戸塚

まだ関東には出店が少なく初訪問、スープになんで一味が入ってんの
スープ辛いぢゃねぇーか
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抜きは先に言って下さいと、知るか

もう行かない、きっと

 

夜鳴き軒@相模原

こってり野菜ってのを頼んだら二郎系だた
優しいマイルドな二郎系
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うん、普通だ
物足りなさ感あり

 

AFURI@横浜ジョイナス

横浜では初訪問
提供までかなり時間がかかる

まぁ美味しいから許しちゃう
塩らーめん
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お客様の半分以上は女子ですこの店、ポイントUP

ZUND-BARというお店、昔2時間かけて食べに行きましたが
その店から生まれたのがAFURI、あの天空落としで有名になった中村屋店主の実兄のお店

たしかミシュランがどーのこーのなお店です
美味しいですよ

 

らーめん蓮@福島市

歌舞伎町二郎出身という情報で初訪問

らーめん¥680
魚粉¥50
玉ねぎ無料
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食券買って店主に渡したら呼ばれるまで待機
呼ばれた時にコールします、そしてセルフで運ぶシステム

非乳化スープが魚粉と最高にマッチ

旨すぎた、福島ってのが痛い

また行きたい

 

田中屋@神楽坂

暑くなってまいりました
今はらーめんも冷やしが流行っております
スープが冷たいので作るのは難しいんですよ

試行錯誤をされたであろう冷やしらーめん
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キリッとした味で暑い夏は君に決めた

旨いです

この店、先ほどの田中そば店と同じ系列です
何度もグループ紹介してますがステマではありませんので

是非どぞ

 

おおさわ

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