あけましておめでとうございます。
本麺も宜しくお願いいたします。
毎年〆のラーメンと初めのラーメンはココに来てます!
地元足立区が誇る行列店!
田中商店
30日に2013年を〆に1杯!



そして田中さん自ら立つと聞いたので2日に挨拶兼ねて2014年スタートの1杯してきました!本場長浜の人が食べにくる位の店です。旨いんです。
1月3日はmy寸胴にて自作ラーメン開始wwゲンコツを炊く!とにかく炊く!






初日6時間炊いて、1晩落ち着かせて。。。
次の日さらに6時間炊く!チャーシュー用の豚も突っ込んで3時間!味付玉子も合間に作ります。
さらに前日から水に漬けた昆布に何種類か節系を投入、煮出して魚介スープ!
2種類を合わせWスープ!
魚介豚骨ラーメンの完成ですww
おおさわ