20代のご夫婦がオープンされた和菓子屋さん。
メインは生果実ようかん。

『生果実ようかん シャインマスカット』
最高級品種のシャインマスカットをたっぷり使用。
シャインマスカットの食感と風味が広がり美味しいですね。

『生果実ようかん レモン』
ワックス・防腐剤共に不使用のレモンを使用。
はちみつに漬けたレモンの甘酸っぱさが、餡子の甘みとマッチ。

『生果実ようかん 柿』
和歌山県産の早生の最高級柿を使用。
柿の風味と白餡がいい塩梅。

『生果実ようかん キウイ』
こちらもキウイの程よい甘酸っぱさが楽しめる組み合わせですね。

『生果実ようかん バナナ』
バナナを使ったお菓子は大好きです。
「食べた人にしか分からない隠し味」とお菓子の説明がされていたので気になっていたんですよね。
食べたらすぐに分かりますよ。

『モンブラン大福』
愛知県産和栗を使用。
濃厚な和栗の風味が広がり、お店で1番人気みたいです。
見た目もかわいいし、手土産にもいいですね。
また、他のお菓子も食べてみたいと思いました。
辻本