4/11(土)快晴
手作り網焼き台炭、少なくないですか~
(上級BBQマスターJ様曰く炭は2時間前からが必須条件)
火もいい感じになったところで BBQスタートの乾杯!!
機械メーカー様より能登牡蠣の差入れ頂きました~ありがとうございます。ボリューミー超美味しそう♪
肉 肉 肉 肉 牡蠣 ウィンナー 肉 蟹 野菜少なめの
さらに肉!
で、ほぼジュースワイワイ!ガヤガヤ!盛り上がってますー 総勢 25名ぐらい
肉 争奪戦!早いもん勝ち
次回は燻製に挑戦します。 by 工場長
天候にも恵まれ 楽しかったBBQも終了です。お疲れ様でした。
直線の神! 平野専務様 ビールの差入れありがとうございます。
常務・成澤部長 アイスクリームの差入れありがとうございます。
by よしだ